Villa Ragazzi

Donnez votre avis

Vous êtes venus nous rendre visite ? Cet espace est le vôtre ! Aidez les internautes de la communauté à se faire une idée de Villa Ragazzi en donnant votre avis sur ce livre d'or en ligne...



A noter que certains commentaires et avis ont été récupérés sur www.gay-provence.org pour alimenter cette rubrique créée récemment. Tous ces commentaires sont également visibles à cette adresse : www.gay-provence.org

Lundi 15 Décembre 2014
Villa Ragazzi - chambre d'hôtes gay
Lu 29381 fois

Du plus récent au plus ancien | Du plus ancien au plus récent

64.Posté par Jeremy et sebastien le 19/08/2017 12:10
Deux nuits passées à villa ragazzi du 17 au 19 août
Un accueil chaleureux et discret Cédric est aux petits soins toujours disponible et agréable
Les petits plats (voir même les grands plats) de Stephane sont frais et sans aucun doute préparés avec amour
Fred autant discret que sympathique est sur tous les fronts
Bravo à ce "trouple" aussi accueillant qu'agréable
L'ambiance décontractée resoluement 100% masculine laisse place au repos et à la décontraction
Pour les frileux du naturisme aucun soucis chez villa ragazzi rien n'est imposé everybody's Free
Merci à vous trois pour ce séjour à bientôt
Jeremy & Sébastien

63.Posté par ludo et nico le 07/08/2017 13:41
nous sommes allez une journée.super agréable a faire .
cadre magnifique
les propriétaires au petit soins pour leur clients

62.Posté par jugant michel le 02/08/2017 12:13
bravo a la villa Ragazzi , premier séjour deuxième semaine de juillet du 08/07 au 16/ 07 à midi de cette année un agréable séjour au top , belle chambre , belle terrasse , des massifs vraiment très beau , les repas divinement succulent servie avec amour et de faire plaisir au hotes !!! une très belle piscine ou vous pouvez prendre un petit déjeuner face a la piscine que du bonheur partager entre 9h et 12h !!! la cerise sur le gateau le service aux petit soins toujours présent pour rendre service encore bravo a vous cédric et stéphane, je garde un bon souvenir !! magique.

61.Posté par Denis Mazeyrat le 14/06/2017 22:59
Nous tenions absolument à vous remercier tous les 3 pour le magnifique séjour que nous venons de passer chez vous
Merci pour votre gentillesse et merci aussi pour avoir crée un endroit aussi beau et calme
Nous avions besoin de repos et nous avons été comblé tout etait parfait
Un immense merci et à l'année prochaine.
François et Denis

60.Posté par Arnaud et Jean-Claude le 06/06/2017 21:18
Nous sommes venus pour le week-end prolongé de la pentecôte et nous n'avons pas été déçus du tout ! Cadre fabuleux et calme, accueil chaleureux de Cédric, Stéphane et Fred. Que du bonheur ! Ils sont très sympathiques et plein d'humour; Nous avons passé d'excellents moments en leur compagnie et ne voulions plus repartir. Les petits plats faits maison sont également savoureux. Bref, c'est la perfection en ce monde et vous ne serez pas déçus par un séjour chez eux.
On vous embrasse bien amicalement les garçons, et c'est certain, nous reviendrons chez vous !

59.Posté par Alain le 24/05/2017 06:48
J'ai passé une agréable semaine à la villa Ragazzi.Endroit dépaysant et reposant. La chambre et les infrastructures sont très bien conçues, propres et bien entretenues. Tout aussi bien intérieurement qu'extérieurement est agencé avec goût et fonctionnalité. Cédric, Stéphane et Fred sont accueillants, chaleureux et aux petits soins pour leurs locataires tout en laissant un espace de liberté. Un bel endroit dans une belle région !
Je reviendrai !

58.Posté par philippe le 14/09/2016 21:22
Trois jour de détente totale. Une ambiance très naturelle et reposante. Cédric et Stéphane sont tout simplement de super gars à l'écoute de leurs clients et attentifs à leur bien être. On se sent à l'aise des les premiers moments....et ensuite on se laisse aller et tout se déroule bien....

57.Posté par Rémy le 20/08/2016 17:18
très bon accueil, des conseils avisés pour les visites et les restos alentour, très serviable et aux petits soins, des bons petits plats à un prix très raisonnable tout comme le vin et les apéros, une piscine propre et spacieuse, des chambres cosy et fonctionnelles, un vrai bonheur

56.Posté par J&M le 29/06/2016 10:58
Juin. Gare de Nîmes. Cédric viens à notre rencontre très avenant et on se sent déjà à l'aise. A la Villa Ragazzi nous entrons dans un décor zen et arboré. Une très belle piscine spacieuse est entourée de parasols et de transats. Sébastien sort de sa cuisine et l'accueil est très convivial. Nous découvrons notre chambre propre, bien équipée et fonctionnelle: un grand lit, 2 armoires, 2 tables de chevets, 2 fauteuils, télé, wifi, petit réfrigérateur avec boissons,... et sa salle de douche avec wc. Chaque chambre a sa petite terrasse privative avec table et chaises de jardin, chaises longues. Au cours de notre séjour l'ambiance est très détendue. Indifféremment naturisme ou non. Nous faisons connaissance des hôtes de Cédric et Sébastien qui viennent de différentes contrées, (gent masculine gay de tout âge), de quelques visiteurs locaux qui passent une journée de farniente et tous se retrouvent s'ils le souhaitent en une joyeuse tablée le midi ou le soir pour déguster les petits plats que Stéphane nous a concoctés.
La Villa Ragazzi est dans un petit village provençale "gay friendly" mais surtout situé idéalement à peu de distance des Cévennes, la Camargue et ses salins, à 30 mn des arènes de Nîmes. Proche de Montpellier, Avignon, la cité médiévale d'Aigues-Mortes et ses remparts, des plages naturistes méditerranéennes au sable fin...
En quatre jours nous avons très vite oublié la morosité de l'Ile-de-France. Nous avons découvert des régions ensoleillées aux reliefs contrastés et un couple très accueillant en synergie remarquable et dévoué à ses hôtes.
Nous n'avons pas eu le temps de découvrir tous les atouts et tous les talents artistiques de Cédric et Stéphane qui animent eux-mêmes des soirées à la Villa Ragazzi.
J&M

55.Posté par Philippe &Jean-Loic le 01/11/2015 19:32
Une découverte pour nous mais quelle belle découverte.Un mot BONHEUR:d'avoir passé quatre jours de rêves et de détente. Nous sommes arrivés aprés un mois d'aout tres chargé (travail six jours sur sept)et une fatigue énorme. Après quatre jours passés à la villa,nous sommes rentrées ressourcés et les batteries rechargées à bloques. Merci Cedric pour ton calme ton accueil,tu es un mec vraiment sympa,merci à toi aussi Stephane pour tes petits plats qui nous on régalés et merci a vous deux de nous proposer une villa comme la votre.Bravo les ragazzi

1 2 3 4 5 » ... 7
Nouveau commentaire :